Отзывы

  • Светлана 09.11.2018, 12:31
    Заказываю в Гирудолайф 3 года, по 30 штук, иногда больше для себя лично. Качество очень хорошее, пиявки шустрые, работать начинают сразу. Доставка всегда вовремя. Курьер вежливый и доброжелательный.
    Удачи и процветания в Вашем деле.
    Светлана, спасибо Вам за отзыв.

    Спасибо что выбрали нас.
  • Елена 30.08.2018, 22:42
    Я старшая сестра в медицинском центре. Заказываем пиявки по 100 штук, доставка в Тюмень 2-3 дня, доступная цена за доставку 1000 руб. Даже с учетом доставки намного выгоднее цена при покупке в нашем городе. Оплачиваем по безналичному расчету, получаем полный пакет документов. Зазываем через группу вконтакте, заказ отправляют в день заказа. Ребята стараются, спасибо ;)
    Елена, спасибо. Наша группа вконтакте: https://vk.com/girudolife
  • Марат 11.10.2017, 02:47
    Я живу в Сургуте, пиявки заказываю в Гирудолайф уже третий раз. Мне нравится ваше отношение к клиенту, очень уважительное, приятно с вами иметь дело. Доставка в среднем занимает 3-4 дня, привозили домой и на работу. Стоимость доставки в среднем около 1 000 руб. Покупаю по 100 штук, даже с учетом доставки намного дешевле, чем продают аптеки в нашем городе. Огромный "+" Оплата при получение, на других сайтах спрашивают 100 % предоплату или перечислить деньги на карту физ лица. Меня это настораживает. Нужны пиявки? Вам в Гирудолайф :)
    Спасибо
  • Маргарита А. 19.04.2017, 16:38
    Хочу поделится своим знакомством с медицинской пиявкой. Была недавно у стоматолога, под одним из зубов, в корне, образовалась киста, приличных размеров. Врач отправила к хирургу на косультацию, хирург сказал давайте понаблюдаем, если улучшений не будет, то удалить придётся зуб. Я за помощью в интернет, нашла информацию, что лечение кисты зуба возможно с помощью пиявки. Неделю решалась и свыкалась с мыслью пиявка во рту. Купила пиявки в Гирудолайф, проставила две недели, при следующем посещение хирурга, мы оба приятно удивились, кисты как и не было. Спасибо большое пиявочкам! От любой болезни, кроме старости, есть лечение!
    Маргарита, спасибо Вам за отзыв!
  • А. 23.01.2017, 01:49
    Доброго времени суток! Хочу поблагодарить за "маленьких монстриков". Очень активные и милые пиявки, единственное рука не поднимается их убить. Попробую оставить на второй срок. Продавца рекомендую.
    Спасибо Вам за отзыв!
  • Сергей 23.10.2016, 17:44
    Покупаем пиявки регулярно уже больше года. Проблем с доставкой не возникало, всегда во время и точно. Даже бонусы в виде пиявок прилагали как постоянному клиенту. Единственное, что не рекомендуется покупать пиявки в период май-июнь т.к. это брачный период и проблемы с постановкой пиявок, им не до питья крови. В целом ставим пиявки два раза в год и могу сказать, что состояние многих проблем стало лучше. Укрепляется общий тонус и иммунитет (прошлую зиму ни разу не болели простудой), вылечил хронический гайморит (не путать с геморроем), почти избавился от межпозвоночной грыжи, по крайней мере я стал забывать про боли в спине. Короче спасибо ГИРУДОЛАЙФ за натуральное лекарство. Лучше пару раз в год потерпеть неудобства с постановкой пиявок, чем травить себя химией. Множество литературы пишет о пользе пиявок и мы семьей в этом убедились лично. Спасибо.
    Сергей, спасибо за отзыв!
  • Братеньков Павел 27.09.2016, 08:43
    У меня был кожный зуд из-за укуса насекомого очень долгое время.Я увидел рекламу компании Гирудолайф в метро и решил узнать помогут ли пиявки от укусов насекомых.Оказалось что да,но ставить не решался,немного побаивался.Но все же собрав волю в кулак и преодолев брезгливость я решился поставить,и оказалось что это не так уж и больно,но немного неприятно.
  • Михаил Клюквин 24.09.2016, 14:29
    Я недавно приобрёл у «ГирудоЛайф» 300 штук пиявок.Я долго искал компанию с качественным продуктом и потом наконец-то нашел достойную компанию с привлекательной ценой.У этой компании много хороших отзывов и доброжелательный, грамотный персонал.Мне доставили товар бесплатно и в срок времени. Если эта компания будет продолжать в этом же духе, то тогда я буду с ними сотрудничать и мы будем рекомендовать другим компаниям.
  • Лариса Ивановна 23.09.2016, 15:58
    Недавно мне врач посоветовал курс лечения медицинскими пиявками. Я начала искать в нашем городе пиявки и нашла сайт по продаже медицинских пиявок. Эта компания называется ГирудоЛайф. Я у них заказала 40 штук пиявок и они мне сделали доставку на дом бесплатно. У них был мини-автомат без наличного расчёта. Я оплатила покупку кредитной картой. Огромное спасибо компании ГирудоЛайф за такое удобство, цену и качество. Смело всем советую купить у этой компании медицинские товары!
  • Эсмира 31.08.2016, 22:47
    Моя свекровь живет на севере. Когда мы с ней познакомились, я увидела её бедненькие ноги(варикоз, просто ужасный), и говорю, что с этим шутить не стоит. Она побежала по нашим врачам(по каким, не знаю), кроме большого списка лекарств, врач ничего ей не посоветовал. Ну и тогда я ей посоветовала пройти курс гирудотерапии( я сама проходила три раза, просто, для профилактики) Хочу сказать, что три года простудными заболеваниями не болела вообще, а я люблю зимой ходить без шапки, да и в то время я работала на складе.
    Она прошла курс, ей стало легче. Ну и вот уже три года она их ставит сама себе,т.к. болезнь запущенна, и за один сеанс не нужно ждать великих результатов. Результат на лицо. Я верю своим глазам. Я считаю, что нужно использовать все варианты, перед тем, как ложиться под нож, если конечно знаешь диагноз.
  • Варвара 29.08.2016, 02:48
    С гирудотерапией я познакомилась лет десять назад. Были проблемы с ЖКТ. Решила попробовать, так как частые обострения просто замучили. Прошла полный курс. Что почувствовала сразу - прилив энергии, казалось, что ее хватит на все. В тот год был ранний и «жестокий» грипп, на работе переболели практически все - кроме меня. Обошлось и без обострения «любимой» болячки. С тех пор я ярый сторонник гирудотерапии и рекомендую ее всем своим близким. Единственный «минус» - чешутся места укусов. Но это быстро проходит, то есть «плюсы» значительно перевешивают.Большое спасибо Гирудолайфу за их честность и качество товара.
    Варвара, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что гирудотерапия и Вам помогла. "Единственный «минус» - чешутся места укусов." Если места укуса чешутся очень сильно, место вокруг ранки можно обработать противоаллергенной мазью лучше всего гепариновой мазью.
  • Антонина Вениаминовна 18.08.2016, 18:00
    Здравствуйте. Недавно купила 24 пиявок для того чтобы поставить их на ноги (у меня варикоз). Поставила, особого результата нет, так как надо проводить лечение курсом. Планирую приобрести еще одну партию. Очень понравилось качество товара, пиявки были не вялыми, присосались быстро.
    Антонина Вениаминовна, спасибо за отзыв. Готовы помочь с новым заказом.
  • Виталиан Авербах 17.08.2016, 21:23
    Я покупал пиявки для личного использования, так как, у меня диагностировали геморрой, из-за моего сидячего образа работы (за компьютером).Год назад, благодаря пиявкам и в частности этой компании, я вылечил эту неприятную болезнь. Спасибо за терпение Дмитрию, который проконсультировал меня по скайпу и объяснил что делать.
    Рады, что пиявки помогли Вам при лечение. Спасибо за отзыв.
  • Клиника "Здоровый Позвоночник" 17.08.2016, 15:36
    Наша клиника ("Здоровый позвоночник") работает с данной компанию уже более полугода. Эта компанию смогла оправдать наше доверия, несмотря на, то что раньше мы работали с похожей компанией, с которой, из-за нескольких конфликтов (гибель пиявок, без последующей замены на живых, указывали на то, что мы неправильно храним их), нам пришлось завязать работу с ней) Мы крайне надеемся на то что с данной компанией не повторится, похожая история.
    Мы готовы к длительному сотрудничеству, компромиссное решение вопроса всегда найдем.
  • Валентина Петровна 16.08.2016, 01:36
    Вот уже более 3 лет работаю с ними, доставка всегда в срок. Более 5 человек привела к ним, буду и дальше советовать. Работаю гирудотерапевтом более 15 лет, много где заказывала, много с чем сталкивалась, в Гирудолайф всегда идут на встречу, работать с ними мне очень легко и удобно.
  • Григорий Павлиашвили 15.05.2016, 15:47
    Я живу в Москве. По работе часто приходится покупать медицинские пиявки. Мои однокурсники посоветовали мне брать пиявки у Гирудолайф, ссылаясь на качество и цены. Менеджер сказал, что все пиявки выращиваются в искусственных условиях. Я перед майскими праздниками заказал у Гирудолайф 400 шт пиявок. Пиявки были отправлены поездом,товар я получил через сутки.
    Григорий, спасибо за отзыв.
  • Кондратий Коган 08.05.2016, 22:19
    Я блокадник. У меня остеохондроз. Болезнь появилась во время войны, когда я служил сапером на фронте. Я пробовал всякие мази,кремы и "оздоровительные массажи", которые не помогали. Однажды на встрече сослуживцев, командир нашей прежней роты, порекомендовал мне использовать пиявки. В интернете нашёл Гирудолайф, и решил купить пиявок. Оператор сказал, что компания предоставит мне 20 пиявок бесплатно, в честь праздника 9 мая. Я поздравляю весь ГИРУДОЛАЙФ с праздником 9 мая.
    Спасибо и Вас с праздником. Спасибо ВАМ за ПОБЕДУ!
  • Павел 08.05.2016, 01:51
    Заказываю у Гирудолайф пиявки уже больше 8 лет. Хорошие цены, отзывчивый персонал . Я уже сдружился с курьером и владельцем компании - уже почти друзья. В связи с тем что я заказываю у них пиявки уже большой период времени - они устроили мне подарок-экскурсию по биофабрике. Оборудование на высшем уровне, мне показали коконы, кормление и другие этапы выращивания пиявок. Особенно рекомендую покупать у них, так как я покупал у многих компания, где качество не оправдало цену.
    Павел, спасибо за отзыв.
  • Василий Иванович 03.05.2016, 10:17
    Я владелец небольшой частной гирудотерапевтической клиники . Мы в основном занимаемся косметическими и весокорекционными программами, где широко используются медицинские пиявки. Я доволен пиявками этой компании, потому что там есть привлекательные цены для оптовиков, как я, и хорошее качество.
    Василий Иванович, спасибо за отзыв.
  • Владислав 24.04.2016, 13:08
    Я пенсионер. Покупаю пиявки у ГирудоЛайф,в течение 2-ух лет. 2 года назад врач поставил мне диагноз: гипертония (высокое давление). Мне рассказал знакомый, что снизить дввление можно с помощью пиявок. Я наткнулась на сайт в интернете, увидела неплохую цену, скидки для пенсионеров и бесплатную доставку. Курьер объяснил куда ставить пиявки в моем случае и дал листок с точками для поставки пиявок. Рекомендую всем эту компанию,особенно людям с моим заболеванием.
    Спасибо за отзыв.
  • zubnoy62 29.03.2016, 21:47
    Сотрудничаю с компанией уже более 2-х лет. Приветливые, ответственные люди, всегда идут на встречу. Бывали, конечно, спорные вопросы, в принципе, как и везде у Нас, но решались они оперативно и без ущерба для меня. Доставка заказов вовремя и в любое удобное для меня место. В общем я конторой доволен, претензий нет.
    Отзыв с сайта http://www.yell.ru/spb/com/girudolayf_10691666/
  • Дарья Борисовна 29.03.2016, 13:01
    Я врач в военно-медицинской академии.Я регулярно покупаю пиявки у компании "Гирудолайф",уже на протяжении четырёх лет.Обслуживание на высшем уровне.Пару раз бывали проблемы с размерами ,компания приносила извинения, и оперативно заменяла пиявки.Раньше них,работала с другими компаниями,которые не могли обеспечить такое качество пиявок,как у "Гирудолайф"
    Дарья Борисовна, спасибо за отзыв!
  • Наталья Ушакова 28.03.2016, 22:45
    Мы покупали пиявки медицинские в «ГирудоЛайф». Ставили на виски — вылечили мигрень, также были жалобы на боль в сердце. Ставили на грудь, давление нормализовалось, боль в сердце прошла. Ставили на дому, купили книгу с описанием всех биол. точек и куда при какой болезни и в какой последовательности нужно ставить. Выяснилось, что вообще пиявка сама чувствует, где нужно кусануть, единственное нужно контролировать, чтобы не было артерий рядом.
    Отзыв с сайта http://spb.tiu.ru/opinions/list/349890
  • dr.noc 28.03.2016, 22:44
    Заказываю в Гирудолайф очень часто, объединяемся с коллегами и заказываем от 200 Шт. Цены доступные, оперативная доставка.
    Отзыв с сайта http://www.yell.ru/spb/com/girudolayf_10691666/
  • malbiw86 28.03.2016, 22:43
    Заказываю в Гирудолайф раз в полгода, когда 50, когда 100 штук. Всегда все четко, привозят на работу и несколько раз домой. Курьер вежливый и всегда отзванивается. По качеству претензий нет.
    Отзыв с сайта http://www.yell.ru/spb/com/girudolayf_10691666/
  • Марина 28.03.2016, 22:41
    Сотрудничаю с Гирудолайф 2 года, заказываю партиями 250-350 шт, доставляют мне в Мурманскую обл. Все четко, отзваниваются, в партиях недочета никогда не было, а вот что гибнут пиявки, так на то они и живые существа- с каждым может случиться.
    Отзыв с сайта http://www.yell.ru/spb/com/girudolayf_10691666/

Написать отзыв